White, Kraft and Gold / Белый, крафт и золото

Привет-привет!

Я полностью застряла на сиянии (CASometry от Ани Коссаковской :) - мне хочется добавлять золото, серебро, блестки, пайетки просто во все мои проекты :) И мне кажется я нашла одно из своих любимых сочетаний (по крайней мере пока) - это белый, крафт и золото. Оно мне видится совершенно беспроигрышным: в меру нарядное, в меру сдержанное; эти цвета и фактуры очень здорово друг друга уравновешивают :) Я настолько от него в восторге, что у меня получилась ни одна, а две открытки (третья в планах:).

Первая про любовь, как что то светлое, но в тоже время драгоценное..

Еще одна моя любовь в последнее время это inlaid техника - вставлять вырубку в негатив другого цвета (эту же технику использовала вот тут). Выглядит объемно и интересно, и очень приятно держать в руках :) 



А эту открыточку я уже показывала в инстаграме, здесь тиснение фона сделано с помощью трафарета (маски) - получился очень интересный эффект, закрывать его не стала, добавила блеска пайетками и вырубкой из глиттерной бумаги :).


и немножко поближе чтобы рассмотреть тиснение



Вот такие на сегодня открыточки. В целом мне кажется, что выглядит стильно, элегантно и я бы даже сказала празднично :) Попробуйте, может и вам понравится :)

Спасибо и до скорой встречи!



10 комментариев:

  1. Даша,еще в инсте заценила!!! Очень нравится такое сочетание!!! Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  2. дяяя, это прикольное сочетание цветов, точно!

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово, сочетание такое... эко! =) Открытка с завитками просто покорила, золотые фрагменты добавили + к шарму.

    ОтветитьУдалить
  4. Wow! Such elegant cards! Really loving those colors together! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень мне понравилась первая открытка с завитушками, так что моя финальная работа была под вдохновением от этой твоей открытки http://hamster-sensey.blogspot.ru/2015/08/summertime-sadness-thank-you-cas-card.html
    Правда моё вдохновение как-то далеко меня унесло, кажется, оригинал неузнаваем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ВИКА! спасибо огромное!!!!

      Удалить